Keystone logo

37 Associate en Ciencias Aplicadas programas en Artes Culinarias 2024

Filtros

Filtros

  • Associate en Ciencias Aplicadas
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas
  • Artes Culinarias
Campos de estudio
  • Estudios sobre Alimentos y Bebidas (37)
  • Volver a la categoría principal
Ubicaciones
Encuentra más ubicaciones
Tipo de estudios
Duración
Ritmo de estudio
Idioma
Idioma
Formato de estudio

    Associate en Ciencias Aplicadas programas en Artes Culinarias

    Aquellos que buscan una manera de sobresalir en una carrera profesional específica querrán considerar obtener un título. Sin embargo, aquellos que ya tengan algún conocimiento o estén buscando un camino más enfocado pueden beneficiarse de un Asociado en Ciencias Aplicadas.

    ¿Qué es un Asociado en Ciencias Aplicadas en Artes Culinarias? Este título de asociado capacitará a los estudiantes para una variedad de profesiones y situaciones culinarias, y brindará la capacitación práctica necesaria para aprender más sobre prácticas culinarias, planificación de menús y administración de restaurantes. Los estudiantes tienen una variedad de opciones en cursos como la preparación adecuada de alimentos, técnicas de cocina, prácticas de saneamiento, nutrición y cocina cultural.

    Quienes elijan completar un curso de estudio en artes culinarias estarán equipados con las habilidades necesarias para administrar con éxito una cocina, como el control de inventario y la presentación culinaria. Además, los estudiantes pueden pasar por alto algunos de los años de experiencia necesarios para puestos mejor pagados o asalariados en la industria culinaria.

    El costo de un título de asociado variará según la duración del programa, la institución y el país en el que se obtuvo el título. Es fundamental que los estudiantes interesados en un título se comuniquen con las instituciones para obtener más información sobre los programas que se ofrecen.

    Los estudiantes se encontrarán con la posibilidad de ingresar en una serie de puestos, como planificador de menús, sous chef, chef personal, cocinero de línea, gerente de servicio, o pueden tener la opción de abrir su propio restaurante. Estarán bien equipados para cualquiera de estas carreras. Con habilidades como el espíritu empresarial, la organización, el saneamiento y el conocimiento en una variedad de alimentos, los graduados tendrán una serie de opciones con respecto a los posibles empleadores.

    Hay opciones en línea e internacionales para aquellos que estén considerando un Asociado en Artes Culinarias. Para obtener más información sobre las opciones disponibles, busque su programa a continuación y comuníquese directamente con la oficina de admisiones de la escuela de su elección completando el formulario principal.