Asociado en Negocios Aplicados en Hostelería y Gestión Turística - Artes Culinarias
Según la Asociación de Viajes de EE. UU., Los viajes son la séptima industria más grande en términos de empleo. Se prevé que el crecimiento del empleo continúe con uno de cada nueve nuevos empleos creados que se encuentran en esta industria. Con el fin de satisfacer la necesidad de profesionales capacitados para trabajar en este campo emocionante y acelerado, LCCC ofrece un asociado de dos años de licenciatura en negocios aplicados en hotelería y gestión turística. Una concentración en hospitalidad, viajes o artes culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de seleccionar un programa de estudio en su área de interés. Los cursos dinámicos junto con una práctica o aprendizaje basado en el trabajo proporcionarán al estudiante las habilidades necesarias para ingresar a una variedad de sectores en esta industria. Los estudiantes deben verificar con cada institución individual la transferibilidad de este programa. Lorain County Community College tiene acuerdos de articulación con colegios y universidades que incluyen programas ofrecidos por la Asociación Universitaria de Lorain County Community College .
Una especialización en artes culinarias brinda la oportunidad de comprender realmente la comida. Desde la preparación de platos simples hasta la creación de cocina internacional, los estudiantes aprenderán una variedad de habilidades y técnicas de cocina a través de una intensa instrucción práctica. También se hace hincapié en la seguridad, el saneamiento, la nutrición y la salud. Ya sea que el objetivo sea comenzar una nueva carrera o adquirir habilidades adicionales para una actual, este programa es el lugar para comenzar.
Plan de estudios
Primer año
Semestre de otoño
BIOG 153: Nutrición Humana Básica - 3 horas
CULN 157: Fundamentos de la producción de servicios de alimentos - 3 horas
CULN 175: Compras e identificación del producto - 3 horas
TRSM 112: Introducción a la industria hotelera -3 horas
TRSM 118: Seguridad alimentaria y saneamiento - 2 horas
SDEV 101: Colegio 101 (1) - 1 hora
Horas: 15
Semestre de primavera
CULN 152: Elementos esenciales del servicio de comedor (2) - 3 horas
CULN 154: Introducción a la repostería y pastelería (2) - 3 horas
CULN 160: Operaciones de servicio de alimentos y gestión de carrera (2) - 3 horas
CULN 165: Producción de servicios de alimentos avanzados (2) - 3 horas
ENGL 161: Composición universitaria I - 3 horas
Horas: 15
Semestre de verano
CULN 200: Extranjero culinario - 2 horas
Electiva de Artes / Humanidades (3) - 3 horas
Horas: 5
Segundo año
Semestre de otoño
CMMC 151: Comunicación oral - 3 horas
CULN 205: Desarrollo de restaurantes y menús (2) - 3 horas
CULN 255G: Cocina mundial - 3 horas
MTHM 151 o MTHM 158: Matemáticas universitarias o razonamiento cuantitativo - 3 horas
Electiva de Ciencias Sociales (5) - 3 horas
Horas: 15
Semestre de primavera
CULN 221 o CULN 215: Principios del servicio de bebidas (2) o Gestión de bebidas (2) -3 horas
CULN 266: restaurante Capstone (2), (4), (6) - 5 horas
CULN 224 o CULN 225: De la granja a la mesa (2) o Bakeshop avanzado - 3 horas
ENGL 162 Composición Universitaria II (2) - 3 horas
Horario: 13-14
Horas totales 63-64
(1) Un estudiante debe inscribirse en el curso de orientación cuando se inscribe por más de seis horas de crédito por semestre o cualquier curso que resulte en una acumulación de 13 o más horas de crédito.
(2) Indica que este curso requiere un requisito previo.
(3) Optativa de Artes y Humanidades para ser seleccionado de HUMS 151G o idioma extranjero.
(4) Requiere un segundo año en pie.
(5) Optativa de ciencias sociales para ser seleccionado de PSYH 151 o SOCY 151G.
(6) Promedio mínimo de 2.0, un promedio mínimo de 2.5 y aprobación de división.
Matrícula y costos
¿Cuánto cuesta asistir a LCCC?
Se consideran muchos factores al determinar cuánto cuesta asistir a la universidad.
Al determinar la elegibilidad de un estudiante para recibir ayuda financiera, se tienen en cuenta muchos factores, incluidos el estado de inscripción, el estado de residencia, el estado de dependencia, el costo de asistencia, etc. El costo de asistencia del estudiante para la determinación de ayuda financiera incluye los gastos facturados directamente (matrícula y tarifas) y Gastos "indirectos" para artículos como libros, suministros, transporte hacia y desde el campus, gastos mensuales normales del hogar y una pequeña cantidad para gastos personales. Estas cantidades se estiman por año en LCCC como:
Matrícula y cuotas:
Residente del condado de Lorain: $ 134.04 por hora de crédito.
Residente fuera del condado: $ 159.22 por hora de crédito.
Residente fuera del estado: $ 310.79 por hora de crédito.
Libros y suministros: $ 350 - $ 1,500
Transporte: $ 1,000 - $ 1,600
Gastos mensuales del hogar: $ 2,200 - $ 3,800
Gastos personales misceláneos: $ 1,000
Cuando se requieren laboratorios, instalaciones o servicios especiales para satisfacer las necesidades de instrucción, se puede cobrar una tarifa especial.