Asociado en Negocios Aplicados en Hostelería y Gestión Turística - Artes Culinarias
Lorain County Community College
Información clave
Ubicación del campus
Elyria, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
* Residente del condado de Lorain: $ 134.04 por hora de crédito. Residente fuera del condado: $ 159.22 por hora de crédito. Residente fuera del estado: $ 310.79 por hora de crédito.
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Asociado en Negocios Aplicados en Hostelería y Gestión Turística - Artes Culinarias
Según la Asociación de Viajes de EE. UU., Los viajes son la séptima industria más grande en términos de empleo. Se prevé que el crecimiento del empleo continúe con uno de cada nueve nuevos empleos creados que se encuentran en esta industria. Con el fin de satisfacer la necesidad de profesionales capacitados para trabajar en este campo emocionante y acelerado, LCCC ofrece un asociado de dos años de licenciatura en negocios aplicados en hotelería y gestión turística. Una concentración en hospitalidad, viajes o artes culinarias brinda a los estudiantes la oportunidad de seleccionar un programa de estudio en su área de interés. Los cursos dinámicos junto con una práctica o aprendizaje basado en el trabajo proporcionarán al estudiante las habilidades necesarias para ingresar a una variedad de sectores en esta industria. Los estudiantes deben verificar con cada institución individual la transferibilidad de este programa. Lorain County Community College tiene acuerdos de articulación con colegios y universidades que incluyen programas ofrecidos por la Asociación Universitaria de Lorain County Community College .
Una especialización en artes culinarias brinda la oportunidad de comprender realmente la comida. Desde la preparación de platos simples hasta la creación de cocina internacional, los estudiantes aprenderán una variedad de habilidades y técnicas de cocina a través de una intensa instrucción práctica. También se hace hincapié en la seguridad, el saneamiento, la nutrición y la salud. Ya sea que el objetivo sea comenzar una nueva carrera o adquirir habilidades adicionales para una actual, este programa es el lugar para comenzar.
Plan de estudios
Primer año
Semestre de otoño
- BIOG 153: Nutrición Humana Básica - 3 horas
- CULN 157: Fundamentos de la producción de servicios de alimentos - 3 horas
- CULN 175: Compras e identificación del producto - 3 horas
- TRSM 112: Introducción a la industria hotelera -3 horas
- TRSM 118: Seguridad alimentaria y saneamiento - 2 horas
- SDEV 101: Colegio 101 (1) - 1 hora
Horas: 15
Semestre de primavera
- CULN 152: Elementos esenciales del servicio de comedor (2) - 3 horas
- CULN 154: Introducción a la repostería y pastelería (2) - 3 horas
- CULN 160: Operaciones de servicio de alimentos y gestión de carrera (2) - 3 horas
- CULN 165: Producción de servicios de alimentos avanzados (2) - 3 horas
- ENGL 161: Composición universitaria I - 3 horas
Horas: 15
Semestre de verano
- CULN 200: Extranjero culinario - 2 horas
- Electiva de Artes / Humanidades (3) - 3 horas
Horas: 5
Segundo año
Semestre de otoño
- CMMC 151: Comunicación oral - 3 horas
- CULN 205: Desarrollo de restaurantes y menús (2) - 3 horas
- CULN 255G: Cocina mundial - 3 horas
- MTHM 151 o MTHM 158: Matemáticas universitarias o razonamiento cuantitativo - 3 horas
- Electiva de Ciencias Sociales (5) - 3 horas
Horas: 15
Semestre de primavera
- CULN 221 o CULN 215: Principios del servicio de bebidas (2) o Gestión de bebidas (2) -3 horas
- CULN 266: restaurante Capstone (2), (4), (6) - 5 horas
- CULN 224 o CULN 225: De la granja a la mesa (2) o Bakeshop avanzado - 3 horas
- ENGL 162 Composición Universitaria II (2) - 3 horas
Horario: 13-14
Horas totales 63-64
(1) Un estudiante debe inscribirse en el curso de orientación cuando se inscribe por más de seis horas de crédito por semestre o cualquier curso que resulte en una acumulación de 13 o más horas de crédito.
(2) Indica que este curso requiere un requisito previo.
(3) Optativa de Artes y Humanidades para ser seleccionado de HUMS 151G o idioma extranjero.
(4) Requiere un segundo año en pie.
(5) Optativa de ciencias sociales para ser seleccionado de PSYH 151 o SOCY 151G.
(6) Promedio mínimo de 2.0, un promedio mínimo de 2.5 y aprobación de división.
Matrícula y costos
¿Cuánto cuesta asistir a LCCC?
Se consideran muchos factores al determinar cuánto cuesta asistir a la universidad.
Al determinar la elegibilidad de un estudiante para recibir ayuda financiera, se tienen en cuenta muchos factores, incluidos el estado de inscripción, el estado de residencia, el estado de dependencia, el costo de asistencia, etc. El costo de asistencia del estudiante para la determinación de ayuda financiera incluye los gastos facturados directamente (matrícula y tarifas) y Gastos "indirectos" para artículos como libros, suministros, transporte hacia y desde el campus, gastos mensuales normales del hogar y una pequeña cantidad para gastos personales. Estas cantidades se estiman por año en LCCC como:
- Matrícula y cuotas:
- Residente del condado de Lorain: $ 134.04 por hora de crédito.
- Residente fuera del condado: $ 159.22 por hora de crédito.
- Residente fuera del estado: $ 310.79 por hora de crédito.
- Libros y suministros: $ 350 - $ 1,500
- Transporte: $ 1,000 - $ 1,600
- Gastos mensuales del hogar: $ 2,200 - $ 3,800
- Gastos personales misceláneos: $ 1,000
Cuando se requieren laboratorios, instalaciones o servicios especiales para satisfacer las necesidades de instrucción, se puede cobrar una tarifa especial.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Asociado en Ciencias en Hospitalidad
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Administración Hotelera - Hotel y Resort
- Barrie, Canadá
Expert in Digital Tools in Tourism and Gastronomy Journalism from The Rey Juan Carlos University: From Social Networks to Neuromarketing
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 más