Asociado en Ciencias en Panadería y Pastelería
Riverside City College
Información clave
Ubicación del campus
Riverside, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
USD 435 *
Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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* por unidad para estudiantes internacionales
Introducción
El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación técnica y profesional. A medida que se desarrolla el programa, los estudiantes dentro de nuestra comunidad y áreas circundantes aprenderán los fundamentos de las artes de panadería y repostería, desde la formulación de masa de levadura hasta pasteles y pasteles de todo el mundo. Además, los estudiantes aprenderán las prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria establecidas por los puntos de referencia de la industria. Este conocimiento se captura a través de estilos tradicionales de aprendizaje, así como un enfoque práctico en el que los estudiantes pueden comprender mejor el material. A medida que avanzan en el programa, los estudiantes continúan representando sus estilos y antecedentes culturales a través de sus postres en platos hasta técnicas avanzadas como el arte del chocolate y el azúcar. Se alienta a los estudiantes a través del pensamiento crítico sobre cómo funcionan los ingredientes para hornear y los roles que contribuyen a lo largo del proceso de horneado. Para mejorar aún más su conocimiento y alcance dentro de la comunidad, los estudiantes deberán comunicarse y colaborar con socios y líderes de la industria para consolidar sus aprendizajes.
Galería
Admisiones
Resultado del programa
Al completar con éxito este programa, los estudiantes deben ser capaces de:
- Definir y realizar prácticas sanitarias de seguridad alimentaria y aplicarlas en un laboratorio de panadería.
- Comprenda los elementos de horneado en una panadería profesional mientras usa herramientas y equipos profesionales.
- Comprender los componentes de hacer y emplatar un postre, incluida la elaboración de todos los componentes desde cero.
- Preparar un elemento básico como Preparar elementos básicos como pâte à choux, crema pastelera y masa laminada.
- Comprenda los conjuntos de habilidades necesarios para las técnicas avanzadas de pastelería, como el chocolate, el arte del azúcar y el pastillaje.