Asociado en Ciencias en Artes Culinarias
Mission College
Información clave
Ubicación del campus
Santa Clara, Estados Unidos de América
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
60 horas
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
The Culinary Arts Associates in Science es una expansión intencional y específica del programa de administración hotelera en Mission College . Los estudiantes adquieren un dominio sólido de las prácticas tradicionales y modernas de preparación, presentación y servicio de alimentos comunes en toda la industria.
Se refuerza el control de costos de planificación de menús y el mantenimiento de un entorno de trabajo seguro, justo y equitativo. Se requiere uniforme completo de chef.
Habilidades necesarias
- Solución creativa de problemas
- Enfoque centrado en el cliente
- Habilidades de gestión
- Las habilidades de comunicación y ser bilingüe son una ventaja.
- Conciencia cultural al tratar con una variedad de orígenes/costumbres
- multitarea
- Fuerte ética de trabajo y compromiso.
- Profesionalismo
- Trabajo en equipo
- Conocimiento de los requisitos de seguridad y atención al detalle.
Comodidades
Oportunidades profesionales
Trabajos en el campo
- Operaciones del hotel, incluida la recepción, el servicio de limpieza, el personal del restaurante y los porteros.
- Operaciones de restaurante, incluido cocinero, mesero, gerente, anfitrión, cantinero
- Sumiller (experto en vinos)
- dueño del restaurante
- Organizador de eventos
- Chef ejecutivo
- Gerente o Asistente de Catering
- Gerente General y Gerencia del Hotel
- Ama de casa
- Agente de viajes y guía turístico
- Mercadeo y Relaciones Públicas